Mirotech Projects

Contacto consultoria ISO mmmprojectes

Blog Piensa en Lean

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Identidad: MIROTECH PROJECTS, S.L.
CIF: B66186602
Dir. postal: Avenida Once de Septiembre, 4. 08750 Molins de Rei
Correo electrónico: info@mirotechsl.com

1. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad, el Usuario queda informado y presta su consentimiento libre, informado, específico e inequívoco que los datos personales que facilite a través de la página Web ubicada en la URL www.mirotechsl.com (en adelante, el” Sitio Web “) sean tratados por MIROTECH PROJECTS, SL

2. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR LOS DATOS.

Los datos solicitados en los formularios de la Web son con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con los fines establecidos. Por lo tanto, si no se facilitan o no se facilitan correctamente no podrán atenderse los fines, sin perjuicio de que podrá visualizar libremente el contenido del Sitio Web.

3. CON QUE FINALIDAD TRATARÁ NOMBRE LOS DATOS PERSONALES DEL USUARIO Y DURANTE CUANTO TIEMPO?

Los datos personales facilitados a través del Sitio Web serán tratados por MIROTECH PROJECTS, S.L. conforme a las siguientes finalidades:

  • Gestionar, tramitar y dar respuesta a peticiones, solicitudes, incidencias o consultas del Usuario, cuando éste facilite sus datos a través del formulario “Contacto”. Los datos del Usuario serán conservadas con este fin hasta que este se oponga o revoque su consentimiento.
  • Evaluar la candidatura en los procesos de selección de personal, cuando el Usuario remita su Currículum Vitae a través del formulario “Quiere trabajar con nosotros”. Los datos del Usuario serán conservadas con este fin hasta que este se oponga o revoque su consentimiento.
  • Remitir periódicamente los Usuarios, incluso por medios electrónicos, comunicaciones comerciales, relacionadas con productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias que puedan resultar de su interés, si el Usuario consiente marcando la casilla de verificación correspondiente, o en su caso, se oponga o revoque su consentimiento.
  • Mantener informado al Usuario sobre las novedades de MIROTECH PROJECTS, S.L. en sus perfiles en las Redes Sociales, si el Usuario se hace seguidor de MIROTECH PROJECTS, S.L. en sus perfiles. El Usuario que no desee seguir recibiendo comunicaciones comerciales sobre MIROTECH PROJECTS, S.L. en las Redes Sociales debe dejar de seguir sus perfiles.

4. QUÉ DATOS usuario TRATARÁ MIROTECH PROJECTS, S.L.

MIROTECH PROJECTS, S.L. las siguientes categorías de datos del Usuario:

  • Datos identificativos: nombre y apellidos.
  • Datos de contacto: dirección domicilio, dirección de correo electrónico y teléfono.
  • Datos de detalles de empleo.
  • Datos académicos y profesionales.

5. CUAL ES LA LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS DEL USUARIO?

El tratamiento de los datos del Usuario por parte de MIROTECH PROJECTS, S.L. está basado en el consentimiento que se le solicita y que puede retirar en cualquier momento. Sin embargo, en caso de retirar su consentimiento, esto no afectará a la licitud de los tratamientos efectuados con anterioridad.

Los consentimientos obtenidos para las finalidades mencionadas son independientes por lo que el Usuario podrá revocar sólo uno de ellos no afectando a los demás.

6. A QUÉ DESTINATARIOS SE COMUNICARÁN LOS DATOS DEL USUARIO?

Los datos del Usuario podrán ser comunicados a otras empresas asociadas que prestan sus servicios en diferentes áreas de negocio, con el fin de que sean tratados por estas para remitirte comunicaciones comerciales, incluso por medios electrónicos, sobre productos y servicios que puedan resultar de su interés, si nos autoriza marcando la casilla habilitada al efecto en los formularios de la página Web. (Es necesario que haya el consentimiento expreso al formulario)

Asimismo, los datos podrán ser transferidas a Dropbox, entidad situada en ESTADOS UNIDOS, garantizando, en relación con sus datos de carácter personal, un marco de protección adecuado en virtud de la normativa vigente, mediante la adopción de un acuerdo de transferencia de datos que incorpora las cláusulas contractuales estándar en vigor, establecidas por la Comisión Europea

7. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.

El Usuario:

  • Garantiza que los datos que facilita a MIROTECH PROJECTS, S.L. son ciertos, exactos, completos y actualizados. A estos efectos, el Usuario responde de la veracidad de todos los datos que comunique y mantendrá convenientemente actualizada la información facilitada, de tal forma que responda a su situación real.
  • Será responsable de las informaciones falsas o inexactas que proporcione a través del Sitio Web y de los daños y perjuicios, directos o indirectos, que esto cause a MIROTECH PROJECTS, S.L. o a terceros.

8. COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES.

Una de las finalidades para las que MIROTECH PROJECTS, S.L. trata los datos personales proporcionados por los Usuarios es para remitirlos comunicaciones electrónicas con información relativa a productos, servicios, promociones, ofertas, eventos o noticias relevantes para los Usuarios. Siempre que se realice alguna comunicación de este tipo, ésta será dirigida única y exclusivamente a aquellos Usuarios que hubieran dado previamente su consentimiento para la recepción de las mismas.

En caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de MIROTECH PROJECTS, S.L. puede solicitar la baja del servicio enviando un email a la siguiente dirección de correo electrónico: info@mirotechsl.com.

9. EJERCICIO DE DERECHOS.

El Usuario puede enviar un escrito a MIROTECH PROJECTS, S.L. con la Referencia “Protección de Datos” a la dirección de correo electrónico info@mirotechsl.com adjuntando fotocopia de su documento de identidad, en cualquier momento y de manera gratuita, por:

  • Revocar los consentimientos otorgados.
  • Obtener confirmación sobre si a MIROTECH PROJECTS, SL se están tratando datos personales que conciernen al Usuario o no.
  • Acceder a sus datos personales.
  • Rectificar los datos inexactos o incompletos.
  • Solicitar la supresión de sus datos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarias para los fines que fueron recogidas.
  • Obtener de MIROTECH PROJECTS, SL la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla alguna de las condiciones previstas en la normativa de protección de datos.
  • Solicitar la portabilidad de sus datos.
  • Reclamar ante la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.agpd.es), a través de la siguiente dirección: AGE cia Española de Protección de Datos, C / Jorge Juan, 6, 28001-Madrid, cuando el interesado considere que MIROTECH PROJECTS, SL ha vulnerado los derechos que le son reconocidos por la normativa aplicable en protección de datos.

10. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

MIROTECH PROJECTS, SL tratará los datos del Usuario en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando a este efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos.